Aktuelles & Termine

Hier finden Sie Neuigkeiten, Termine und ein PDF-Dokumenten-Archiv zu früheren Terminen, Veranstaltungen und Ereignissen rund um die Kita Staffelbach.

Geplante Termine der Kita Staffelbach für das Kindergartenjahr 2022/2023 können Sie als PDF unter folgenden Link abrufen.

[     Download ]

Info📣Box

In Sachen "Coronavirus SARS-CoV-2 (COVID-19)"

Aktuell findet in der Kindertagesbetreuung Regelbetrieb statt. Alle Kinder können die Kita Staffelbach besuchen.

Es gelten hierzu auch die Informationen, welche die Eltern über einen Elternbrief erhalten bzw. den Aushang in der Kita.

Weitere Links:

Nachfolgend ein Dokumenten-Archiv mit PDF-Dateien zu früheren Terminen, Veranstaltungen und Ereignissen:

Katholische Kindertagesstätte
St. Cyriakus Staffelbach
Kinderkrippe & Kindergarten
Schwarzenstraße 3
96173 Oberhaid OT Staffelbach

kontakt@kita-staffelbach.de

Automatisierter externer Defibrillator
Die Kita Staffelbach ist ein AED-Standort.

[ Der "ZOLL AED 3 " im Detail ]

Der AED ist am Außenschuppen, der rund um die Uhr barrierefrei zugänglich ist, angebracht.

Ein weiterer AED ist am alten Rathaus (Hallstadter Straße 1) in Staffelbach zu finden.

Manchmal nehmen die kleinsten Dinge

den größten Platz in unseren Herzen ein.

- Winnie Puuh -