Träger & Förderer

Der Träger:

Der Träger hat die Gesamtverantwortung für seine Kindertagesstätte: Er stellt geeignete Räumlichkeiten zur Verfügung, ist für den Betrieb und die Betriebskosten sowie für Personal, Ausstattung der Räume und die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften zuständig. Der Träger stellt das Personal ein und fungiert als Arbeitgeber und ist außerdem Ansprechpartner in allen organisatorischen Belangen. Er ist für das pädagogische Konzept der Kita ebenso verantwortlich wie für die alltägliche, praktische Erziehungs- und Bildungsarbeit. Der Träger setzt außerdem die Höhe der Elternbeiträge fest.

Träger der Kindertagesstätte Staffelbach ist die ...

Katholische Filialkirchenstiftung St. Cyriakus Staffelbach
Pfarradministrator Christoph Uttenreuther
Trägerbeauftragte: Stephanie Möller
Bamberger Straße 10
96173 Oberhaid

Die Förderer:

Als Förderer treten der Freistaat Bayern, die Gemeinde Oberhaid, das Erzbistum Bamberg und der Elternbeirat auf.

Es gibt zudem einen Kindergartenverein Staffelbach e.V., gegründet am 26.10.1971 und seit dem 17.03.1972 im Vereinsregister beim Amtsgericht Bamberg unter der Nummer VR 176 eingetragen, der die Kindertagesstätte als Förderverein unterstützt.

• 1. Vorsitzende: Veronika Lutz
  • 2. Vorsitzende: Sandra Lechner
  • Schriftführerin: Cornelia Schuster
  • Kassier: Patrick Bermes
  • Beisitzer: Stefanie Hasch, Barbara Maier

Um Mitglied im Kindergartenverein Staffelbach zu werden, können Sie nachfolgend entsprechende Unterlagen als PDF herunterladen. Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 7 Euro.

Katholische Kindertagesstätte
St. Cyriakus Staffelbach
Kinderkrippe & Kindergarten
Schwarzenstraße 3
96173 Oberhaid OT Staffelbach

Ihr Kontakt mit uns per E-Mail:
kontakt@kita-staffelbach.de

Manchmal nehmen die kleinsten Dinge

den größten Platz in unseren Herzen ein.

- Winnie Puuh -