Konzeption

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Konzeption, inkl. Leitbild & Ansatz, unserer Kindertagesstätte Staffelbach interessieren.

Diese Konzeption ist ein schriftliches Dokument unserer Arbeit.

Da sich in einer Kindertagesstätte ständig Neuerungen ergeben und wir unserer Arbeit weiterentwickeln, wird diese Konzeption immer wieder auf den aktuellsten Stand gebracht und erweitert.

Das Ziel unserer Einrichtung ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich Kinder, Eltern und Mitarbeiter wohl fühlen. Wir möchten in dieser Atmosphäre den Kindern Werte wie Toleranz, Nächstenliebe und Aktzeptanz vorleben.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesem Konzept alle Fragen über unsere Einrichtung beantworten können.

Fall noch Fragen unbeantwortet bleiben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, um diese zu klären.

Unsere Konzeption wird momentan neu überarbeitet und nach Fertigstellung hier in jeden Fall nachgereicht.

Katholische Kindertagesstätte
St. Cyriakus Staffelbach
Kinderkrippe & Kindergarten
Schwarzenstraße 3
96173 Oberhaid OT Staffelbach

kontakt@kita-staffelbach.de

Manchmal nehmen die kleinsten Dinge

den größten Platz in unseren Herzen ein.

- Winnie Puuh -